「ピーチかぶ」
そうとも呼ばれてる。
「サラダかぶ はくれい」
その肉質は緻密で!
軟らかい……そうです。
生食サラダで↑↑↑
美味しい野菜↑↑↑
生食だけでなく………。
「漬け物」
「煮物」
それは何でもゴザレ。
耐寒性・低温肥大性優れる?
栽培のこと………なのね。
ウタネのタネ@utanenotane
おすすめ野菜☆彡『サラダかぶ はくれい』肉質は緻密でやわらかいです♫甘味あり、生食サラダで美味しいです。生食、漬け物、煮物などに使えます。耐寒性、低温肥大性に優れる『サラダかぶ はくれい』をぜひ、栽培してみてください( ^∀^) https://t.co/OQHRVFTPFS
February 05, 2017
農天気フレンズ♪|Amebaグルっぽ
http://group.ameba.jp/group/RtMoClr8vFZz/