これは!おすすめエンドウ?
「サラダスナップ」?
何ですのサラダなんちゃら?
それは莢ごと食べられる?
実エンドウのことですか~。
濃い緑色していて~~~。
しかも莢は肉質なうえ。
軟らかく甘味が強いとか。
軽く湯通しですか~~~。
水にさらしたらサラダ?
サラダ感覚でイケちゃう?
だって「サラダスナップ」だろ。
ウタネのタネ@utanenotane
おすすめえんどう『サラダスナップ』莢ごと食べる実エンドウです。莢の長さ約8.0cm、莢の幅約1.6cm莢は濃い緑色です☘莢の肉質は軟らかく、甘味が強い。調理方法としては軽く湯通しして、水にさらします。サラダ感覚でシャキシャキした食感が味わえます https://t.co/6GWs7oODyz
February 07, 2017
農天気フレンズ♪|Amebaグルっぽ
http://group.ameba.jp/group/RtMoClr8vFZz/