やっぱり"かぶ"は………。
そりゃあ~~~紅かぶ。
"紅かぶ"に決まりでしょう。
やっぱりあのまま紅色。
彩りは鮮やかだし………。
肉質は緻密で歯切れ良し。
それに甘味が有るって話?
えっ、、、
それって、、、
まだ食べてない、、、
そう………ナルね、、、
ウタネのタネ@utanenotane
おすすめ☆彡『サラダ紅かぶ』サラダに最適な紅かぶ紅かぶで肉質はち密で歯切れよく、甘味があり、美味しいです紅かぶの中は、白地に赤味が入るコントラストで綺麗な色ですサラダの他に、漬物にしても美味しい品種です。春・秋蒔き兼用ですぜひ、栽培してみて下さい☆彡 https://t.co/DVxNtmkiTY
February 15, 2017
農天気フレンズ♪|Amebaグルっぽ
http://group.ameba.jp/group/RtMoClr8vFZz/