「サニーショコラ」
「ゴールドラッシュ」
「ハニーバンタム」
「ピュアホワイト」
「味来」
これらのキーワード。
これ等は全て「トウモロコシ」
しかもフルーツコーンと呼ぶ。
糖度が高い……「トウモロコシ」
だけど注意書がアリマス。
それはフルーツコーン×ヤバイ?
ウタネのタネ@utanenotane
@oisiigakininaru おいしいが気になる!様加熱して食べるのが、一般的なトウモロコシです。最近は、生で食べられるフルーツコーンが増えて、糖度16度以上なんてモノまで‼️ただし、生トウモロコシは、体調によってお腹の調子がゆるくなるみたいな注意書きがあります⁉️ https://t.co/d6rYDpqZ6a
December 29, 2016
農天気フレンズ♪|Amebaグルっぽ
http://group.ameba.jp/group/RtMoClr8vFZz/