そうめんを重曹入りのお湯でゆでて作ると…ほぼ完璧に「博多風ラーメン」になる | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















あの"そうめん"を_____※




重曹入りのお湯で_____※




ゆでて作ると…………※




ほぼ完璧に_______!




「博多風ラーメン」になる?




それって本当………かな?




ちょっと疑いたくなる……?




まぁ~そんな事を_______※




言ってる俺だが_________※




本場の「博多ラーメン」……@




俺は生まれは東北出身。




なので「博多ラーメン」……@




食した機会は少ない………※




なので重曹入り湯のそうめん。




それから出来る「博多ラーメン」




興味のアル方はコチラへ……↓















そうめんを重曹入りのお湯でゆでて作ると…ほぼ完璧に「博多風ラーメン」になる - Spotlight (スポットライト)
http://spotlight-media.jp/article/296821753595068543