和えるだけで甘さが引き立つ!「塩バナナ」がハマる美味しさ | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















よくスイカに塩……♪




掛けるとスイカが……♪




美味しく成りますよね。




今回はスイカではなく。




なんとバナナ__________♪




バナナに塩ナンです?




バナナを塩を和えると!




なんとこれがバナナの甘さ。




それが引き立つ↑↑↑




そうナンですよ↑↑↑




いわゆる「塩バナナ」




そんな「塩バナナ」




色々にアレンジ↑↑↑




それが出来るみたいで。




またしても新感覚なスィーツ。




やっぱり塩は________♪




甘さを引き立たせる~♡




アイテムなのかも______ネ。















和えるだけで甘さが引き立つ!「塩バナナ」がハマる美味しさ! | クックパッドニュース
http://cookpad.com/articles/18294