トロリ絶品*新玉ねぎのアンチョビチーズ焼き♡乗せて焼くだけ♪ | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















季節は新玉ねぎ………?




それで大丈夫_______#




とりあえず新玉ねぎ~#




新玉ねぎが旬としよう。




そんな新玉ねぎ_______#




使った絶品ペコリ______#




アンチョビチーズ妬き~#




ちょっと言いずらいな~!




だけど~新玉ねぎ↑↑↑




そのポテンシャル↑↑↑




充分に発揮↑↑↑シテマス。




新玉ねぎのトロリ感↑↑↑




それが絶品↑↑↑です~?




まだ食べてないですが……!




きっと絶品だと______#




解釈シテマス↑↑↑















レシピあり!トロリ絶品*新玉ねぎのアンチョビチーズ焼き♡乗せて焼くだけ♪ | 手作り料理写真と簡単レシピでつながるコミュニティ ペコリ by Ameba(アメーバ)
http://pecolly.jp/user/photos_detail/4347505