カッテージチーズとりんごのオープンサンド♪  | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















「カッテージチーズ」……




俺は解ってないけど。




「カッテージチーズ」ね。




硬いチーズじゃ~~~#




無いよネェ~~~#




「カッテージチーズ」に…!




「リンゴのオープンサンド」




これは見た目も美味しそうだ。




本当にかぶり付きたくなる。




そんなスィーツです↑↑↑




ペコリは_________ネ。




スィーツも最強です↑↑↑




この見た目→プロ級デスネ。




腕前はプロフェッショナル。




何もかもGood↑↑↑です。















レシピあり!カッテージチーズとりんごのオープンサンド♪ | 手作り料理写真と簡単レシピでつながるコミュニティ ペコリ by Ameba(アメーバ)
http://pecolly.jp/user/photos_detail/4394294