焼くだけ簡単*ズッキーニのチーズケチャップピカタ | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















「ピカタ」…………?




あまり日本人には…?




馴染みない料理……?




ちょっと検索して…@




調べてみました~~~#




ピカタは主に薄切り肉。




それを溶き卵等をくぐらせ。




フライパンで焼き上げる。




グリル料理の1つ…です。




今日は薄切り肉ではなく。




ズッキーニをグリルさせ。




その上にチーズケチャップ。




乗せたら完成で~~~す。




詳細はペコリで………#




手作り料理写真_______#




簡単レシピ付き♡です。















レシピあり!焼くだけ簡単*ズッキーニのチーズケチャップピカタ | 手作り料理写真と簡単レシピでつながるコミュニティ ペコリ by Ameba(アメーバ)
http://pecolly.jp/user/photos_detail/3718433