[衝撃実験] 井村屋「あずきバー」の硬さをガチ測定したらこうなった..... | ひろっさくんのブログ

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とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















衝撃的な実験です……?




あの井村屋のあずきバーが!




あずきバーの硬さを⇒⇒⇒




ガチに測定したら______!




マジで……こうなった…!




昔バナナを凍らしたら。




凍ったバナナで釘が打てる。




つまり…あずきバーで……!




釘がまさかの打つことデキル。




一瞬サファイアを越える?




その硬度に到達…………?




あずきバー………恐るべし。




その実験動画…………#




それも×添えてアリマス。




興味の有る方は視聴⇒⇒⇒




してみて下さいませ_____@















【衝撃実験】井村屋『あずきバー』の硬さをガチ測定したらこうなった / 一瞬サファイアを越える硬度に到達! あずきバー、恐ろしい子!! | ロケットニュース24
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