マック、「ベーコンレタスバーガー」リニューアルへ 分厚いベーコンでジューシーさアップ | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















マックあるいはマクド?




そう言えば…………?




ベーコン×レタス………?




だけ………じゃないか ×!




そんな日本マクドナルドから。




御知らせ致します⇒⇒⇒@




「ベーコンレタスバーガー」




このメニューが↑↑↑




離乳食…じゃなかった!




リニューアル致します。




ベーコンが分厚く↑↑↑




しかもジューシーさUP~♡




それで何時から発売……?




俺もナァ~~~此処?




此処→最近は腹が減る…?




だから何時から発売……?




もう餓死しそう………?




そんなワケ無いだろう→!















マック、「ベーコンレタスバーガー」リニューアルへ 分厚いベーコンでジューシーさアップ - モデルプレス
http://mdpr.jp/gourmet/detail/1575173