"斧"ステーキにかぶりつけ!熟成牛ステーキ専門店 「ゴッチーズビーフ」GEMS大門に... | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















肉大好きな皆さん~@




御待たせ致しました。




今回は熟成牛な……#




「斧ステーキ」……?




いったいナンダ……?




「斧ステーキ」って…?




斧はぶった切る道具。




だけど…ぶった切られて。




どうするんだい_______@




だけど美味そうだな。




何となく俺も_______#




かぶりつけヤル~~~#




熟成牛ステーキ_______@




その専門店が⇒⇒⇒@




「ゴッチーズビーフ」




GEMS大門にオープン。




大門って何処の大門?




気になるならコチラ↓















“斧”ステーキにかぶりつけ!熟成牛ステーキ専門店「ゴッチーズビーフ」GEMS大門にオープン - えん食べ
http://entabe.jp/news/gourmet/10848/gotties-beef-opens-in-gems-daimon