肉大好きな皆さん~@
御待たせ致しました。
今回は熟成牛な……#
「斧ステーキ」……?
いったいナンダ……?
「斧ステーキ」って…?
斧はぶった切る道具。
だけど…ぶった切られて。
どうするんだい_______@
だけど美味そうだな。
何となく俺も_______#
かぶりつけヤル~~~#
熟成牛ステーキ_______@
その専門店が⇒⇒⇒@
「ゴッチーズビーフ」
GEMS大門にオープン。
大門って何処の大門?
気になるならコチラ↓
“斧”ステーキにかぶりつけ!熟成牛ステーキ専門店「ゴッチーズビーフ」GEMS大門にオープン - えん食べ
http://entabe.jp/news/gourmet/10848/gotties-beef-opens-in-gems-daimon