赤穂塩/味付けたまご/ヨード卵 | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















あの有名な赤穂×××!




赤穂と言えば………#




討ち入り_________#




ソレも×そうですが。




やっぱり名物は塩→※




その赤穂の塩で______!




味付けされた_______※




味付けたまご_______@




しかもヨード卵_______@




俺も……まだ_______@




口にシテナイ________@




@…幻の味_________?




是非~一度_______@




御賞味シテみたい↑↑↑















575川柳の詳細 | 赤穂塩 味付けたまご ヨード卵
http://the575.jp/post/652783