【家飲みをワンランクUPさせるレシピ】no.8「鶏軟骨の胡麻揚げ」 | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















お酒のツマミ↑↑↑




家飲みをワンランク↑↑↑




させるレシピ × ♪




鶏軟骨の胡麻揚げ』




ソレは...まるで!




家の中に居酒屋!




来たみたいな.....?




ちょっと...お酒も!




ススム.....ね。




家飲みに鳥渡した。




プロのアラカルト?




出来上がり↑↑↑




コレで家飲みが!




楽しくなれる↑↑↑















【家飲みをワンランクUPさせるレシピ】no.8「鶏軟骨の胡麻揚げ」 | Sumai 日刊住まい
http://sumaiweb.jp/archives/6148