ふわっふわムース状フォアグラ+もりそばが新感覚すぎる! | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















『エスプーマ』




この調理法は御存知でしたか?




『エスプーマ』とは!




どんな食材でも!




ふわっふわムース状!




ムース仕立てにする。




調理法の1つです。




そんな『エスプーマ』!




ソレが和食に・・・。




三大珍味の1つ フォアグラ。




そのフォアグラに+




《フォアグラ+もりそば》




新感覚すぎる!もりそば!




この2つの食材が!




どんな調理の化学反応?




料理のハーモニーを!




奏でるのであろうか!














上野「喜乃字屋」のふわっふわムース状フォアグラ+もりそばが新感覚すぎる!【東京別視点ガイド ぐるなび支店】 - みんなのごはん
http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/another/2651