鰈の煮付け...あたりで | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活










お魚は刺身、焼く、煮つけ?ブログネタ:お魚は刺身、焼く、煮つけ? 参加中
私は煮つけ














魚によっては・・・。




ちょっと異なりマスが!




ドチラと言えば!




煮付けの方が良い。




煮付けから出た汁。




冷やしたら煮凝りに!




成るから × ソレが!




2倍 × 楽しめる↑↑↑




とくに鰈の煮付け↑↑↑




ソレが良いかな↑↑↑






















お魚は刺身、焼く、煮つけ?
  • 刺身
  • 焼く
  • 煮つけ

気になる投票結果は!?