クリーミーで濃厚!「もやしカルボナーラ風」の作り方 | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















クリーミーで↑↑↑




ソレは濃厚↑↑↑




そして*もやし*!




も、もやし.......?




その*もやし*で・・・。




カルボナーラ風.....?




ナンジャイ、、、




『もやしカルボナーラ風』




その作り方を・・・。




たぶんレシピ......?




とりあえず秘技を・・・。




卑弥呼ではなく、、、




秘技を教えてくれる?













クリーミーで濃厚!「もやしカルボナーラ風」の作り方 | nanapi [ナナピ]
https://nanapi.jp/119599