1グラム15円から!新橋に“量り売りステーキ”の店「肉バルGori'sキッチン」 | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















京都にネ。




京都産和牛↑↑↑




俺的に馴染み・・・。




あったかな......?




まぁ!牛はネェ~。




食べれる方でも!




無いのですが・・・。




それでも京都産和牛。




東京都は新橋 × ♪




新橋で食べれます。




量り売りステーキ。




どんな食べ方なのか?




ちょっと量り知れませんが。




興味の有る方は・・・。




新橋へGo~~~♪













1グラム15円から!新橋に“量り売りステーキ”の店「肉バルGori'sキッチン」オープン - えん食べ
http://entabe.jp/news/gourmet/9317/niku-bar-goris-kitchen-opens-in-shimbashi