アイスの実に「抹茶ミルク」!“焙煎石臼挽き抹茶”使用の深い味わい | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















グリコの・・・。




『アイスの実』シリーズから。




『期間限定フレーバー』




『抹茶ミルク』




『白いカフェオレ』




9月7日なので!




既に発売されてますが。




『アイスの実』




これから秋。




そして冬。




寒さが厳しい。




けれども!




やっぱり『アイスの実』













アイスの実に「抹茶ミルク」!“焙煎石臼挽き抹茶”使用の深い味わい - えん食べ
http://entabe.jp/news/gourmet/9316/glico-ice-no-mi-maccha-milk