【レシピ】心まで甘くなる、とろ〜り濃厚生キャラメル | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















心まで、、、




甘くなる・・・。




とろ~~~り♪




濃厚な生!




生キャラメル.......♪




その生キャラメル♪




自分の手で♪




自作で生キャラメル♪




如何デス♪




此れで⇒もう!




花.....ええ~~~と。




ナンだっけ?




まぁ※イイや。




とりあえず自作の♪




生キャラメルのレシピ。




其れは・・・。













【レシピ】心まで甘くなる、とろ~り濃厚生キャラメル | TABIZINE~人生に旅心を~
http://tabizine.jp/2015/04/23/35268/