あまった炒り大豆でつくる、簡単ビターな「大豆のキャラメリゼ」レシピ | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















余った炒り豆♪




困ったナァ~~~。




そんな事、、、




時折、、、




アリマスよね♪




そんな時に便利♪




炒り豆が>>>>>




な、ナント!




『大豆のキャラメリゼ』




ってキャラメリゼ......?




何と........?



思った方は・・・。




俺だけか♯













あまった炒り大豆でつくる、簡単ビターな「大豆のキャラメリゼ」レシピ | はんどカフェ
http://handcafe.jp/note/bean-throwing-ceremony-soybean-caramelize/