クリスマスに食べたい野菜たっぷり「リース風バーニャカウダ」の作り方 | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















『バーニャカウダ』




最近ね>>>>>>>




よく耳にする♪




野菜の>>>>>>>




ナンダ>>>>>>>




まぁ温野菜?




って言うの?




たぶん?




まぁ其れは・・・。




さておき!




クリスマスに食べたい。




クリスマス迄♪




あと!だいたい!




9ヶ月だっけ。




だいたい!そうだよね。




其れまでに!




しっかり、、、




覚えてネ。













クリスマスに食べたい野菜たっぷり「リース風バーニャカウダ」の作り方 | はんどカフェ
http://handcafe.jp/note/christmas-bagna-cauda/