青梅をみそに漬けた「梅みそ」で作る「梅みそグラタン」レシピ | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















青梅、、、




味噌に着けて。




『梅みそ』




そして⇒其れから。




梅みそグラタン?




ぐ、グラタン?




つまり和洋折衷な♪




一品デスねぇ~。




どんな味が?




するのか?




其れは⇒⇒⇒




自分で作ってネ。




上手く出来たら♪




自分に誉めてネ♪













青梅をみそに漬けた「梅みそ」で作る「梅みそグラタン」レシピ | はんどカフェ
http://handcafe.jp/note/umeboshi-miso-ratin/