【秋の激ウマレシピ】切って巻くだけ!~ワインによく合う「柿の生ハム巻き」 | ひろっさくんのブログ

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とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















俺も初めて!




知った!




柿の生ハム巻き。




まあ~柿の甘さと・・・。




生ハムの塩加減。




食べた事!




無いケド。




まあ~食べれる?




確率は・・・。




ほぼ0%?




ナンだけど、、、




でも、、、




結構~~~。




涎、、、




出そうな・・・。




1品.........♪




かもシレナイ。




そんな柿の生ハム巻き。




見たいでしょう。




其れは↓↓↓














【秋の激ウマレシピ】切って巻くだけ! ワインによく合う「柿の生ハム巻き」|コネタ by auニュース
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