この日、土曜日は、お決まりの、サロン・ド・カフェこれもび。
この日は、11:00前から満員。
とりあえずランチ。
今日のメニューは、煮込みハンバーグランチ レタスサラダ付&コンソメ卵スープ。
今日は開店から、早いなあと、思ったらICU(国際基督大学)の、学生さんの取材?
だと思いますが、ともかく席が、満席だった。
まあ、ランチを食べ、今日から、かき氷、始めたらしい。
とりあえず、おやつの前に、かき氷を注文。
かき氷を食べてみたが・・・。
ちょっとビミョ~。
ともかく、かき氷を平らげた。
そして、おやつ。
今日のおやつは、フルーツ白玉。
これは良かった。
おやつを食べ終え、その後、こもれびを後にした。
Android携帯からの投稿