初めてのサーターアンダギー | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活




















俺は、とりあえず、新宿西口に来た。




此処には、バスターミナルが、在るからだ。




その前に福しんで、麻婆豆腐定食と、もやしナムルを食べて、再び新宿西口へ。




目的地まで、時間をあるので、新宿駅の地下を散策。




其処で、イベントスペースで、サーターアンダギーを買った。




初めて食べたサーターアンダギー。




味はかりんとう、食感は、堅めのカステラ。




そんな感じだったなあ。

























Android携帯からの投稿