中華料理 | ひろっさくんのブログ

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とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活




















俺は、連夜に渡り、中華料理系を食べた。




とはいっても、俺が行ったのは、日高屋・幸楽苑といった、格安な店だった。




どちらもラーメンが、主流だが、俺は両方の店で、ラーメンは食べなかった。




食べたのは、餃子・チャーハン、それからレバニラ定食を、食べたのだった。




それら俺は、連夜に食して、俺は感じた。




中華料理は、油をつかうのに、胃が凭れたい。




これは、凄いと思ってる。




身体にやさしい、料理なのだと感じた。




さすが医食同源。





















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