下矢印“KOHAKU“のフレンチおでんが美味しすぎて

 

 

青の洞窟の下矢印このソース使ってみた

 

 

牛肉のダシダで煮込んだら

黒い粒子が入ってるんだけど…

コレはなんだね?チュースパイス?

 

 

この日の夕飯はこれ下矢印

 

 

 

唐揚げはバッチリおいしく揚がったOK

 

 

上からかけただけやけどさ・・・

見た目も“KOHAKU”の大根とは全然違うね

 

 

こんなんじゃないのよね~

 

 

うーん ポルチーニ茸の風味はするが…

 

これはやぱパスタソースだわ

 

横着したらあかんね

 

本格的にリベンジするわ!

 

チュー チュー チュー

 

 

いつもイイねやメッセージ

ありがとうございます

 

 

最後までお付き合いくださり感謝