明日からは2連勤です。
豆苗と豚肉の炒め物
煮込みハンバーグ
水菜のおひたし
ほうれん草のごま和え
具沢山豚汁
ポテトサラダ
トマトサラダ
サツマイモの煮物
伊予柑
良かった。
2連勤で…
そして、作ったおかずは
でした。
全て作ってタッパーに入れあら熱取って冷蔵庫へ
豚汁はいつもの大きか鍋じゃなくて
冷蔵庫に入る鍋で作りました
これで、帰宅後はチンして出すだけです。
手間と苦労はするけど
帰宅後作るのは疲れ果てて無理なので
休みたびに作り置きしてます
最近やっと慣れました。
ちなみに明日は息子の高校の合格発表
学校は休校になりました。
また、娘の何で
のブーイングの嵐です。
先週はほぼ入試で休みだったのに又休み。
お昼ご飯どうするか悩む( ̄~ ̄;)