子供達が毎日家にいるので時間もて余し足る汗

夕飯作りもいつもより早めに開始してますナイフとフォーク

今日は芋が好きな兄さんのため

大学芋を作ってみましたナイフとフォーク

いつもは、レンジでチンしてタレに絡めていたけど

今回は最初からさつま芋を素揚げしてみました。

油の後片付けが嫌でいつもレンジだったけど今回はチャレンジしてみたチョキ

黒ゴマ無く、白ゴマで勘弁して~(笑)

必ず何か足りないのが私らしいな。








ラン切りじゃなく、揚げやすい太さに切り素揚げしてみました。

子供達は美味しいと喜んで食べてくれて良かったドキドキ

ごちそうさまでしたナイフとフォーク







Android携帯からの投稿