こんばんは
先日、参加致しました中央会主催の
「鹿児島県オーストリッチ事業協同組合 交流促進会議」で
ごちそうになった料理のご紹介を致します
シェフは上柿元氏で素晴らしく美味しい料理を作って下さいました
「ダチョウのハツのクリーム煮 小松菜添え」
「ダチョウの肝のソテー ヴィネガー風味 甘酸っぱいソース」
「ダチョウのモモ肉とフィレ肉のパイ包み焼き グリーンペッパーソース」
「ダチョウのハンバーグステーキ ジャガイモのリヨネーズ添え」
どれも絶品でしたが私の一押しは
1番最初に食べた「ダチョウのハツのクリーム煮」でした
クリームがとっても美味しくホッペタほくほくでした
素晴らしい機会を作って下さった社長に感謝感謝です
本当にありがとうございました
ドゥーイット濵田でした