今日も賑やかにレッスン終わりました!
あれから、例のフランスパンは…
と言うと…
回数を重ね、それなりの(笑)形に焼き上がる様になりました!
美味しくて、はまりそうです
今月のランチは、そのフランスパンでオープンサンドに🎵
サラダには、玉ねぎで作ったソースがたっぷり❤️
このソースは、フランスパンにつけて食べてもGOODです!
私の大好物
ただいま明日の玉ねぎソース仕込中!
もちろん自家製玉ねぎ
この時、活躍してくれるのが、ストーブのお鍋‼︎
ル.クルーゼも良いけど、私は断然ストーブ派です!
ほんと良い仕事してくれます‼︎
お値段は可愛くないけど、これからもずっと一緒にいたい可愛い子です(笑)