バーべキュー大好きの夫。


我が家では、「炙る?」って言い方をしてますが・・・


この季節、週に1回もしくは2回はしています。


私としてはまた?


と思うのですが、子供達も喜ぶし、


ほとんど、下ごしらえなし、夫が買い物してセッテイングして


焼いて後片付けも率先してしてくれます。



ただ、夫に買い物を頼むと、高くておいしい肉を買うので、


育ち盛りの子供達を抱えた我が家としては、質より量をとりたいところ。




今日は、最近近所にできた



「グルメプロ」


に行ってみました。


オーストラリアビーフのサーロインステーキ


と、


豚とろ、他野菜を買いました。


ここ、最近お友達に進められてたまに行くのですが、


結構いいもの、新鮮でお安くあるんですよ。


業務用のものはちょっと・・


って思うのですが、お魚なんかはいいものがあります。


このまえは、カサブランカの花束が、¥500でした。


もちろん買いビックリマーク


だったのですが、自転車に乗らず、断念でしたしょぼん




ネイルサロンDのブログ


サーロインなので、レア気味に、
ネイルサロンDのブログ



味付けは塩、こしょう、レモン汁しょうゆ、でシンプルに、



ネイルサロンDのブログ

私のお酒、スペインのCAVA


¥790でグルメプロで買ってみました。


私にはこれで充分美味しいビックリマーク



もう片付けて寝るだけ。