日本食研の餐館焼肉のたれ
焼肉のたれ=餐館焼肉のたれ
ですよねぇ~
りんご・もも・レモンの果実がたっぷりで
コク、旨みが持続するの
あと、リンゴ酢のスッキリとした味わい
この2点が今までと違うリニューアルポイント
で、早々に試してみました
お弁当用にも利用できるようにキャベツたっぷり
入れてみましたっ
ちゃーんと、お肉に下味をつけて
キャベツをたーっぷり入れて更に味付け
ヘルシー炒めの出来上がり
冷めても美味しくいただきました
さて、これにて
第31回リアルサンプリングプロモーション
のレポートを終了となります
本当にいろいろ試すことができて光栄でした
中には今後も使い続けようと思えるような品物も
たーっくさんありましたし
くみんにとってもいい経験でした
ありがとうござました
来週から通常ブログに戻ります