鯛のあら汁 | ベーシスト有福珍のブログ

ベーシスト有福珍のブログ

プロベーシスト、1型糖尿病、コンビニのオッサンの3足のわらじの有福珍です。

ライブの事、病気の事(病歴30年以上)、他色々しょうもないこと(これがメインかも(笑))も書きますが是非見てやって下さい!!

鯛のあら汁作成中(・ω・)



ただただめんどくさいけど安くて鬼ウマい(・ω・) 

早速ちょっと食べたけど絶品(・ω・)(・ω・)(・ω・) 



んであらを全部引き揚げてどうするかと言うと、




わたくし食べてる途中に骨が口に入るのがめちゃめちゃテンション下がるので


十分に冷めたら、全部身ぃ剥がし作業をやる!!!(・ω・)(・ω・)


なんなら出汁はもう充分出たので身ぃはご飯に乗っけて食べようかな(・ω・) 


知らんけど(・ω・)