⬇︎予告通りに



さぁ!よだれ鶏??作るでー٩( ᐛ )و






ただ胸肉茹でるのも勿体ないから、、


大根と人参と一緒に茹でて、、


いっぺんに2品いっちゃうよん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )


タイムイズマネー・:*+.\(( °ω° ))/.:+


ガス代も時間も節約!節約!






鶏むねに火が通ったら



スライスせずに肉を割く

個人的に割いてる方が好きやねん╰(*´︶`*)╯♡






割いた肉は茹で汁の中でお休み(-_-)zzz





残った大根人参に冷凍里芋ダバーー!

ええ感じに味付けてもうちょいグツグツ







〜マミーのよだれ鶏かな⁇〜完成ψ(`∇´)ψ


タレは一応クックパッドみて主婦歴24年の感覚でチャッ!シュッ!と大体の分量合ってるはずやから大丈夫や!






最後にもやし救済‼︎


って事でも一品追加





今日こそはずっと忘れてる食器用洗剤買わな

ヤバい(-_-;)