発酵器デビュー~ベーグル作り② | いぶこのきゅうびっく

いぶこのきゅうびっく

ヘーベルハウスでマイホーム!
たまにキャンプ♪たまにマラソン♪
ごくたまにパン作り♪
アクティブ夫婦のいぶこのブログ☆

チョコを巻き込んで
形を整えたら、、
いぶこのきゅうびっく-2010122018080000.jpg



再び発酵器へゴー!
いぶこのきゅうびっく-2010122018090000.jpg



いい感じに膨らんで発酵終了!
ここから茹でます。
いぶこのきゅうびっく-2010122018220000.jpg

こちらも茹でます。
いぶこのきゅうびっく-2010122018250000.jpg



オーブンで焼いたらできあがり~
いぶこのきゅうびっく-2010122018500000.jpg


こんなにたくさんできました
いぶこのきゅうびっく-2010122018490000.jpg



お味は、、、
おいしぃ!!
今までで一番うまくできたかも!って
思うくらいモッチリできた気がします。
やっぱり発酵器はすごい!!

ちゃたんさん、shoさんまっててね~ラブラブ