発酵器デビュー〜ベーグル作り① | いぶこのきゅうびっく

いぶこのきゅうびっく

ヘーベルハウスでマイホーム!
たまにキャンプ♪たまにマラソン♪
ごくたまにパン作り♪
アクティブ夫婦のいぶこのブログ☆

久々にベーグルを作ります心
$いぶこのきゅうびっく-2010122016420000.jpg
この道具はかかせませんアオキラ

こちらも欠かせないものキラキラ
$いぶこのきゅうびっく-2010122017200000.jpg
消毒&ドライイーストです。



今日は2種類さくらんぼ
$いぶこのきゅうびっく-2010122016390000.jpg
抹茶とココアです。


こねたらまるめてボールに入れて、、、
$いぶこのきゅうびっく-2010122017030000.jpg



発酵器へゴー!!
$いぶこのきゅうびっく-2010122017130000.jpg


抹茶には甘納豆、
ココアにはチョコを巻き込みます。
$いぶこのきゅうびっく-2010122017170000.jpg
チョコチップはいつも1キロ買ってますあせる