今日は手作り冷凍食品を作りました
といっても2品だけ。
きんぴらごぼうと、ほうれん草のごま和えです
本当は朝早起きしてつくるのがイイんだろうけど、うちの旦那は仕事に行くのが朝5時前
さすがに起きれないので、旦那には申し訳ないんだけど、お弁当のおかずは夜作って冷蔵庫で保管
朝旦那が自分でおにぎりを作って、昼にチンして食べてるみたいです
日中も会社の冷蔵庫で保管してもらってるので、今まで腐ったことナシ
なので大丈夫なのかなーって思ってます
ダメ主婦ですな
明日は肉巻きを作って冷凍する予定です
今外見たら雪積もってたー
明日は引きこもり決定です

といっても2品だけ。
きんぴらごぼうと、ほうれん草のごま和えです

本当は朝早起きしてつくるのがイイんだろうけど、うちの旦那は仕事に行くのが朝5時前

さすがに起きれないので、旦那には申し訳ないんだけど、お弁当のおかずは夜作って冷蔵庫で保管

朝旦那が自分でおにぎりを作って、昼にチンして食べてるみたいです

日中も会社の冷蔵庫で保管してもらってるので、今まで腐ったことナシ

なので大丈夫なのかなーって思ってます

ダメ主婦ですな

明日は肉巻きを作って冷凍する予定です

今外見たら雪積もってたー
明日は引きこもり決定です