アイシングクッキー
フラワーケーキ 教室
studio du gateau cerise
お菓子教室スリーズayaです
昨日はまたもや、エンガディナーと
ロジーネンゲベックレッスン。
ロジーネンゲベックとは、ひとつまみお菓子
レーズンとアーモンドを加えたクッキーです。
いつもクッキーは丸や四角など
わりときっちり!とした形で作ることが
多いのですが、これはひとつまみ
ガサッとしたざっくばらんな感じが
良いところ。
そのかんじをだすのが意外ときっちり
しちゃいがちなんですよね、、。
お持ち帰りです。
そのままでお持ち帰りとなりますが、
この端っこもサクサクなので切りながら
ついつい食べすぎてしまいます。
生徒さんから素敵な物を買ってきてもらいました!!
なかなか日本じゃ手に入らないので
めちゃくちゃ嬉しいです
ありがとうございます!