アイシングクッキー
フラワーケーキ 教室
studio du gateau cerise
お菓子教室スリーズayaです
次の新メニューはダークチェリーの
パウンドケーキです。
クリームチーズを加えた、バターケーキ。
ダークチェリーゴロゴロ入っています。
チーズの酸味としっとり系。
7月からスタートできるかな!?
お楽しみにー!
![](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)
お申し込み お問い合わせは
友だち追加
@cfd3779b
(LINEだと助かります)
または
gagagasp66@yahoo.co.jp
①ご希望の受講日
②お名前(ふりがな)
③メールアドレス
④ご住所
⑤日中にご連絡が可能な電話番号
⑥ご経験 ブログなど。
⑦子連れの有無
有りの場合お子さまの年齢 性別