熱海・水葉亭の朝食バイキング ① | Taka's Blog

熱海・水葉亭の朝食バイキング ①

温泉とバイキング。

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2022/06/24 (金)

大江戸温泉物語 熱海伊豆山

ホテル水葉亭にお泊り、その⑦

【前回→★★★

【水葉亭HP→★★★

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大満足の夕食に続き、

翌朝の朝食バイキング。

まご茶漬けとのっけ丼がおススメ。

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昨晩同様、用心して30分前に来ましたが、

またしても先客が。

開始5分前にはこの状態。

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朝食のメイン、のっけ丼コーナー。

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のっけ丼の具材。

ぐるむき甘エビ、いたや小柱、なめたけ、

とろろ、めかぶ、納豆。

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鶏そぼろ、キムチ、長芋ソーメン、

イカソーメン、わさび昆布、たらこ、

サーモン、釜揚げしらす、とろたたき、

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大江戸温泉特製海鮮丼のたれ、

かまぼこ、いかの塩辛、わさび漬け、

大根おろし。

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お品書き。

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漬物、お新香色々。

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サラダコーナー。

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うどん、お出汁、薬味。

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煮物色々。

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温製料理コーナー。

野菜の炊き合わせ。

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焼きそば。

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ミートボール。

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だし巻き卵。

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温泉玉子とお出汁。

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ベーコン、ポテトフライ。

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スクランブルエッグ。

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ウィンナー。

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じゃがいも、さつまいもの蒸し物。

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ミニ肉まん。

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焼売。

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おかゆ、白米、カレー。

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コーンポタージュ、味噌汁。

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昨晩油断したので早めに到着しましたが

すでに先客が。

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しかも開始時間にはかなりの混雑で

ちょっと密ってました。

皆さん朝早い…

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お料理は夕飯同様、

とても食べきれない種類の多さ。

やはり一番人気はのっけ丼で

開始直後はかなりの行列でした。

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この他にもまだまだあるので続きます。

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朝食編②に続く→★★★