熱海・水葉亭の朝食バイキング ①
温泉とバイキング。
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2022/06/24 (金)
大江戸温泉物語 熱海伊豆山
ホテル水葉亭にお泊り、その⑦
【前回→★★★】
【水葉亭HP→★★★】
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大満足の夕食に続き、
翌朝の朝食バイキング。
まご茶漬けとのっけ丼がおススメ。
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昨晩同様、用心して30分前に来ましたが、
またしても先客が。
開始5分前にはこの状態。
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朝食のメイン、のっけ丼コーナー。
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のっけ丼の具材。
ぐるむき甘エビ、いたや小柱、なめたけ、
とろろ、めかぶ、納豆。
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鶏そぼろ、キムチ、長芋ソーメン、
イカソーメン、わさび昆布、たらこ、
サーモン、釜揚げしらす、とろたたき、
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大江戸温泉特製海鮮丼のたれ、
かまぼこ、いかの塩辛、わさび漬け、
大根おろし。
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お品書き。
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漬物、お新香色々。
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サラダコーナー。
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うどん、お出汁、薬味。
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煮物色々。
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温製料理コーナー。
野菜の炊き合わせ。
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焼きそば。
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ミートボール。
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だし巻き卵。
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温泉玉子とお出汁。
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ベーコン、ポテトフライ。
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スクランブルエッグ。
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ウィンナー。
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じゃがいも、さつまいもの蒸し物。
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ミニ肉まん。
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焼売。
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おかゆ、白米、カレー。
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コーンポタージュ、味噌汁。
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昨晩油断したので早めに到着しましたが
すでに先客が。
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しかも開始時間にはかなりの混雑で
ちょっと密ってました。
皆さん朝早い…
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お料理は夕飯同様、
とても食べきれない種類の多さ。
やはり一番人気はのっけ丼で
開始直後はかなりの行列でした。
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この他にもまだまだあるので続きます。
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朝食編②に続く→★★★