今週の鍋でございますぅ
スガキヤさんの和風とんこつ
いつもは白菜入れるんだけど
今回はキャベツ、もやし、にんじん
玉ねぎ、でしました
キャベツがおすすめらしいです
あとウインナーも入れるみたいなので
スーパーに買いに行ったら
シャウエッセンのチーズが🧀
何回か食べた事あるけど
鍋に入れた事ないので入れてみた
絶対おいしいやつやん
はいめっちゃ美味しかったです
これからウインナー入れ鍋は
シャウエッセンとろける濃厚チーズ
決まりました
けど食べる時、気をつけてください
パキッて熱い肉汁飛びます
鍋の〆はやっぱラーメン
スガキヤさんのラーメンとは少し味が違うけど
魚介の出汁、とんこつが
お野菜にしみていっぱい食べれて
ほっこりします
懐かしい思い出の味
学生の時めっちゃ食べてた
安定の美味しさ