こんばんは
昨日は久しぶりに 〜
abcクッキング👩🍳
ららぽーとに行ってきました
私は久しぶりのパン…💦
なのであたふたしながら
材料計量からスタート
パン作りで何が難しいかって
こね方とこね加減でしょうかね
どのぐらいがいいのか〜
先生に(笑)
手取り足取り教えてもらいながら
頑張って作りました
それがこちら ⬇
パン生地にココアを混ぜ込み
チョコもIN
なので
あったかいうちに食べると
チョコがとろりと口の中で
とろける美味しさ✨✨✨
ということになります
マイペースな私に
テキパキと教えてくださる先生
とてもありがたいです🙏
こんな風に
もっといろんなものが作れたらいいなあ
と思う今日この頃でした
ではまた