土産 | 古今亭志ん輔 日々是凡日
2018年03月13日

土産

テーマ:ブログ
{55F94DA5-FD61-4D92-B255-A0E5800F1270}

8時50分 起床。

9時40分 朝食。

10時10分 経費入力。

10時35分 体操。

11時25分「三十石」見直し。

13時30分 昼飯は「てっぽう」で刺身定食。

14時10分 喫茶「ポポ」でコーヒー。

15時 散歩してから帰宅。

15時30分 ちょっと寝る。

15時50分 起きて声馴らし。なんだか虚しく時が過ぎて行く。

16時50分 末廣亭へ。

17時30分 楽屋入り。

18時 今日の花粉は凄じく意識朦朧とまではいかないけれどとてもつらい。踏ん張って「宮戸川」でなんとかなった。今晩はかみさんと外食することにした。

19時30分 本所「わくい亭」いい店この上ない。

21時30分 店を出てお土産を持って作業中の娘の所に来た。迷惑かもしれないけれど「わくい亭」のかつサンドを持ってきた。それほど皆んなに食べさせたくなる店なのだ。