朝の紅茶朝の紅茶栃木県益子 添谷修一さんのティーカップにてミルクティーにしました。飲みやすく、保温性が高いカップです。秋田 旭南高砂堂 「どら焼」(つぶあん入)を添えて皮は、しっとり系。餡は、こし餡とつぶ餡の中間という印象です。食べやすく、なかなかの美味。また食べたい!今朝のペリー公園寒かった~!水溜まりに氷がはっていました。こちらは元町公園。桜は五分咲きかな。 『民芸はこだて 掛軸「主人公」』 民芸はこだてには床の間があり、月に二度 掛軸を掛け替えています。 4月後半は、福岡 寿福寺 50世 松涛泰宏和尚筆「主人公」 (しゅじんこう) 現代では、…ameblo.jp
『民芸はこだて 掛軸「主人公」』 民芸はこだてには床の間があり、月に二度 掛軸を掛け替えています。 4月後半は、福岡 寿福寺 50世 松涛泰宏和尚筆「主人公」 (しゅじんこう) 現代では、…ameblo.jp