午後の珈琲午後の珈琲栃木県益子 添谷修一さんのマグカップにて熱~い、一服です。とても飲みやすく、保温性が高いマグカップです。埼玉県本庄 シェリエ 「いちごのバウム」を添えてイチゴ味ですが、よくある香料を使ったものでらなくイチゴペーストを使ったバウムクーヘンです。自然な味わい。夕暮れ時の基坂、函館山日中は0度くらいまで上がったので、陽が射すと少し雪が融けていました。陽射しは少しずつ強くなってきているよう。今日も静かな基坂でした。早く春がこないかなぁ。 『民芸はこだて 益子焼のサラダボウル』 当店で取り扱いしています 栃木県益子 つかもと の錆白飴縁サラダボウルです。 斜め横から撮りたかったのですが、良い角度で撮るために左手で持ちながら撮りま…ameblo.jp
『民芸はこだて 益子焼のサラダボウル』 当店で取り扱いしています 栃木県益子 つかもと の錆白飴縁サラダボウルです。 斜め横から撮りたかったのですが、良い角度で撮るために左手で持ちながら撮りま…ameblo.jp