3日目。
【メニュー】
・えだまめとしらすの混ぜごはん(140g/100g)
・さわらの西京漬け
・なすの焼きびたし
・ソーセージ
・鶏ごぼうしゅうまい(冷凍)
・ミニトマト
・冷凍ゼリー
【コメント】
所要時間45分。(朝ごはんと同時進行)
本日から、徐々に効率化&省力化を目指す。
混ぜごはんは、初めての組み合わせも、なかなか美味。
3日目。
【メニュー】
・えだまめとしらすの混ぜごはん(140g/100g)
・さわらの西京漬け
・なすの焼きびたし
・ソーセージ
・鶏ごぼうしゅうまい(冷凍)
・ミニトマト
・冷凍ゼリー
【コメント】
所要時間45分。(朝ごはんと同時進行)
本日から、徐々に効率化&省力化を目指す。
混ぜごはんは、初めての組み合わせも、なかなか美味。