毎晩。
酔っ払ってまして、、
酔いながらも、冷蔵庫の材料で炒飯とかラーメンとか作ったりしてます。
記憶はないものの、翌日、スマホに保存された画像を見て Σ(・ω・ノ)ノ ドキーン
としたりすることもよくある(笑)
昨日はネギを多めの油で炒めて、香りを出していたり、それで豚肉を炒めた(ようです)…
おやっ??
これまたネギと…
なんだこれ、舞茸か(笑)??
キタ━━(゚∀゚ ;)━━!!
最後の最後で、溶き卵を流し入れて、片栗粉でとろみまで付けた(ようです)(||゜Д゜)
見た目最悪なラーメン…
味のベースはよく分かりませんが、たぶん既製品のスープが冷蔵庫に残っているのに、「キャベツ用の塩ダレ」が無くなってるので、あえての塩ベースでいった(ようです)!
あるなら、既製品のスープ使えよな、昨日の自分(笑)
皆さんも、酔っ払って料理することありませんか??火の元気をつけましょうね、
おしまい。
酔っ払ってまして、、
酔いながらも、冷蔵庫の材料で炒飯とかラーメンとか作ったりしてます。
記憶はないものの、翌日、スマホに保存された画像を見て Σ(・ω・ノ)ノ ドキーン
としたりすることもよくある(笑)
昨日はネギを多めの油で炒めて、香りを出していたり、それで豚肉を炒めた(ようです)…
おやっ??
これまたネギと…
なんだこれ、舞茸か(笑)??
キタ━━(゚∀゚ ;)━━!!
最後の最後で、溶き卵を流し入れて、片栗粉でとろみまで付けた(ようです)(||゜Д゜)
見た目最悪なラーメン…
味のベースはよく分かりませんが、たぶん既製品のスープが冷蔵庫に残っているのに、「キャベツ用の塩ダレ」が無くなってるので、あえての塩ベースでいった(ようです)!
あるなら、既製品のスープ使えよな、昨日の自分(笑)
皆さんも、酔っ払って料理することありませんか??火の元気をつけましょうね、
おしまい。