最近は、食事作りで色々レシピ増やしてます。
昨夜の副菜。盛り付け下手なので載せるのお恥ずかしいのですが
・高野豆腐の含め煮の赤ねぎ味噌がけ
・ゆばの煮物
・かぼちゃの煮物
他に鮭のハラス、大根サラダザワークラウト添え、菜の花のごま合え、舞茸しめじと鳥挽き肉の糖質0麺焼きうどん風(グリーンカレー味)でした。
他は盛り付け下手でのせられずすみません
たっぷりな量食べてます(笑)
でも甘味は全てエリスリトールとステビアなので糖質オフってます
塩分も控えめにしているので、サラダにはドレッシングはかけずにあまに油とりんご酢だけ。
煮物も無添加無塩なお出汁で煮ます。
昨日の夕食でした~
子供達が学校なので、少しのんびりな時間も出来ます。
娘は今日から本格的に部活。弓道ってやった事ないから分からないけど、楽しんでやれたらいいな
今日は祖母と叔母とランチしてきます。
美味しく頂いてきま~す
ネコミ、ちゃんとお留守番お願いね。
皆様がHAPPYな1日を過ごせますように